Тимофей Жирный — кандидат в Совет депутатов Губкинского городского округа

Лето — пора новых свершений. Кто-то старается отдохнуть в эти замечательные три месяца, многие усердно готовятся к новому учебному году. А некоторые посвящают это время делу всей жизни, как и многие активисты ПО СК «Самоуправление вне границ».

Сегодня мы расскажем Вам о Тимофее Жирном, который является кандидатом в Совет депутатов Губкинского городского округа IV созыва по 9 одномандатному избирательному округу.

За время своей избирательной кампании Тимофей уже успел внести огромный вклад в решение общественно значимых проблем своего города. Проводя многочисленные встречи с жителями района, он выявлял проблемы, которые копились месяцами, а иногда даже годами. Так Тимофей смог решить проблему детской площадки на ул.Преображенской 6 «Б».

После записанного видео о плачевности состояния площадки для детей, обращения к Главе администрации Губкинского городского округа и комсомольского субботника на соседствующей площадке, получилось обратить внимание управляющей компании ООО «Земляне» под руководством Демьянова В.В. на данную проблематику. Площадка стала намного чище, получилось провести работу по улучшению территории и оборудования.

Но Тимофей помогает гражданам не только выстраиванием коммуникации с вышестоящими органами, но ещё и своими собственными руками. Не оставаясь в стороне, он принял участие в качестве добровольца в работе по разбору завалов и помощи жильцам, которые оказались в беде после пожара в квартире по адресу ул. Агошкова, д. 6.

Впереди ещё много работы, но до выборов остается совсем немного, поэтому мы искренне желаем Тимофею победы от лица всего Клуба!

Релиз подготовил:
Виталий Кувшинов,
kuvshinov1917@gmail.com