Приемная комиссия 2022

До конца Приемной комиссии 2022 осталось совсем немного, а значит настало время подводить итоги.

На протяжении всей приемной комиссии члены и активисты ПО СК «Самоуправление вне границ» поддерживали функционирование понятной и практичной системы, созданной специально для удобства абитуриентов. Отдел по работе с заказчиками платных образовательных услуг, приём абитуриентов, поступающих по системе «БВИ», колл-центр и круглосуточная Telegram поддержка — места, где трудились участники клуба.

Благодаря усилиям работников и волонтеров приемной комиссии, только в Московское отделение Финансового университета на 5 августа было принято порядка 20 000 заявлений от абитуриентов со всего мира, в Telegram, который работал в круглосуточном режиме более месяца службы поддержки поступило около 50 000 сообщений, колл-центр обработал больше 40 000 звонков, а более 5 000 абитуриентов попали в списки на предзачисление.

Благодаря всеобщим усилиям Финансовый университет вошел в тройку лидеров среди наиболее популярных вузов в этом году по количеству заявлений от абитуриентов в Москве, согласно официальным данным Минобрнауки Российской Федерации.

Релиз подготовил:
Данил Бобровников,
20danil02@gmail.com