Мероприятие объединило в себе сразу несколько интерактивных форматов: мини-лекция с основными необходимыми данными, решение кейсов и квиз из нескольких раундов.

Кейсы были разработаны организаторами специально для данного мероприятия на основе информации и отчетов местных органов власти. Задачи представляли собой актуальные для города проблемы, которые еще только предстоит решить в будущем. Участники, как молодые управленцы, постарались предложить способы их решения.

После активной работы над кейсами началась самая настоящая гонка за баллами в квизе. В каждом раунде участники боролись за них, угадывали правдивые и лживые факты о субъекте, выбирали верные варианты ответа, решали сложные логические задачи. Например, знали ли вы, что Севастополь отечественные писатели называли русской Троей за битвы и осады у стен города?

Участники оценили подобный формат и поблагодарили организаторов за увлекательное мероприятие, с помощью которого удалось быстро и просто познакомиться с еще одним субъектом России.

Релиз подготовила: Захарова Мирослава, zmiroslava937@gmail.com