6 октября активисты ПО СК  «Самоуправление вне границ» посетили 21-й чемпионат молодых наездников «Молодёжь Москвы». Мероприятие было организовано АО «Росипподромы» совместно с Ассоциацией «Содружество рысистого коневодства России».

В нём приняли участие юноши и девушки от 18 до 25 лет, боровшиеся за право представлять Москву на Всероссийском чемпионате в Уфе. Чемпионат традиционно проводился в 2 этапа. Для первого лошади распределялись между наездниками путём жеребьёвки. А вот во втором их меняли «зеркально»: наездник, пришедший первым, брал наименее резвую лошадь. За каждый финиш начислялись победные баллы. Победителем стал тот, кто набрал больше очков, чем у соперников.

В принципе, не радовала только погода, но согревало хорошее настроение, горячий чай и азарт. Здесь можно многое сказать о грации лошадей, о церемонии вручения наград, но самое интересное — это волнение за своего наездника-фаворита. В целом, мероприятие стало отличным началом выходного дня. Плохую погоду компенсировали азарт и атмосфера, царившая на стадионе. Даже несмотря на то, что мероприятие не относится к нашей будущей профессиональной деятельности, оно отлично подходит для отдыха в кругу друзей, родных или коллег. А хороший и качественный отдых после трудовой недели необходим любому управленцу.

Релиз подготовила: Анна Тюпенкина

2751243@mail.ru