Расширенное заседание Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам

11 февраля в Совете Федерации Федерального Собрания РФ состоялось расширенное заседание Комитета по бюджету и финансовым рынкам, посвященное совершенствованию налогового и бюджетного законодательства – важнейшего фактора финансовой устойчивости региона. 

Площадку дискуссии посетил член ПО СК «Самоуправление вне границ» Шалаев Илья. Мероприятие, состоявшееся в рамках Дней Ульяновской области в верхней палате парламента, провёл председатель Комитета СФ С.Н. Рябухин. 
В заседании приняли участие представители федеральных органов государственной власти и органов государственной власти Ульяновской области. Губернатор Ульяновской области С.И. Морозов в ходе своего доклада заявил: «Ульяновская область – регион, который стремится к развитию, исповедуя несырьевую модель экономического роста», а также внёс предложения по совершенствованию налогового и бюджетного законодательства, снятию ряда административных барьеров. 
По мнению главы региона, внесённые предложения будут работать на обеспечение сбалансированности не только Ульяновской области, но и других регионов.

По результатам заседания Комитета СФ сенаторы подготовили ряд предложений Правительству РФ по совершенствованию действующего законодательства.

Релиз подготовил:
Черкасов Максим, супервайзер Клуба
maxim.cherkasov98@yandex.ru