Активные члены клуба «Самоуправление вне границ» посетили творческую встречу с кинорежиссером, главой Киноконцерна «Мосфильм»

14 июля, активные члены клуба «Самоуправление вне границ» посетили творческую встречу с кинорежиссером, главой Киноконцерна «Мосфильм», Народным артистом России Кареном Шахназаровым и специальный показ фильма «Мы из джаза», проходивший в «КиноСквере» Российского военно-исторического общества. Мероприятие также посетил Министр культуры Российской Федерации, Председатель Российского военно-исторического общества Владимир Мединский. 


В этот вечер в «КиноСквере» РВИО состоялось праздничное открытие вечеров джазовой музыки, которые будут проходить там и дальше бесплатно для всех желающих. Мероприятие началось с творческой встречи с Кареном Шахназаровым, который рассказал историю создания знаменитого фильма «Мы из джаза» и поделился своими творческими планами. Зрители также смогли задать режиссеру свои вопросы и поздравить с прошедшим юбилеем. 


После общения режиссера со зрителями, Владимир Мединский вручил Карену Шахназарову членский билет, серебряный значок почетного члена Российского военно-исторического общества и миниатюрную копию памятника князю Владимиру. 
Отныне, «КиноСквер» РВИО открыт для всех желающих. Любой теперь может посетить тихое спокойное место в центре Москвы, отдохнуть, и обогатиться знаниями в отечественной истории, а так же интересно провести свой досуг.

1