12 сентября, 2021

наука

Свыше 20 форматов с участием более 200 спикеров из 40 стран, 2 пленарные дискуссии, 2 насыщенных дня: всё это IV Столыпин-форум, организованный Институтом экономики роста им. П.А. Столыпина, МГИМО МИД России и Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

9-10 сентября 2021 года на площадке МГИМО (Московский государственный институт международных отношений) МИД России состоялся IV Столыпин-форум. Члены и активисты ПО СК «Самоуправление вне границ» не остались в стороне и приняли участие в форуме!

В ходе проведения форума наши ребята поучаствовали в дискуссии с такими известными общественно-политическими деятелями, как Борис Титов, Анатолий Торкунов, Франсуа Фийон и другие.

В ходе центрального события первого дня участники смогли обсудить вопросы глобального влияния пандемии на мировую экономику, рассмотреть лучшие мировые практики по выводу национальных экономик из кризиса и реакции на возникающие сегодня вызовы и барьеры. 

Пленарная дискуссия второго дня форума была сфокусирована на российской повестке и вопросах обеспечения нового качества развития российской экономики, включая повышение инвестиционной привлекательности, адаптацию «зеленой» повестки и поддержку российского бизнеса.

Надеемся, что участие членов и активистов ПО СК «Самоуправление вне границ» в данном форуме станет доброй традицией нашего Клуба и позволит развивать профессиональные компетенции.

Релиз подготовил: Гречаник Даниил, vneshka@sk-fa.ru